+7 920 006 22 97

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

 

 

 

Попробуй формировать прочную и сильную семью в игре SIMS 4. Прежде чем приступить прохождение, подбери персонажей. Любого питомца этой игры можно наделить индивидуальной внешностью, перекрасить его цвет волос, кожи, вес, черты лица, к сожалению рост изменять нельзя. Одежда для симов и атрибуты также есть, подбирай их персонально. Не забудь про индивидуальность характера и жизненную позицию.
Вот эти параметры оф-сайт признаёт очень важными. Ведь они делают влияние на предстоящее стремления и пожелания созданного жителя. Когда закончишь хлопотать со всеми дополнениями, определись, в какой город поселишь своих симов. В SIMS 4 существует Виллоу Крик, Оазис Спрингс и Ньюкерст. В каждом уже готовы общие места, соседи, просто выбери, где желаешь разместиться.
Делать это все можно без регистрации. Если интересно, изучи генеалогическое дерево каждого, чтобы знать, в каких родственных узах с кем он состоит. Эта версия не исключает возможность индивидуально устанавливать дружеские отношения. Когда начнёшь играть, отслеживать за всеми из шести шкал симс.
Допустить, чтобы они оказались опустошены не желательно. Это касается таких нужд, как голод, сон и туалет. Иначе питомец может, как минимум разозлиться, его настроение ухудшится и при самом плохом условии он помрёт.
Использовать свободное время мужиков, тёток и ребятни в игре симс 5 нужно максимально рационально. Понятное дело, что взрослые могут устроиться на работу, а не весь день втыкать домашний кинотеатр. Монеты требуются, чтобы покупать еду, оплачивать платёжки за коммунальные услуги и покупать более престижную и качественную технику, мебель. Они дают чувство полноценности и правильно сказываются на самочувствие обитателя здания.
Изредка что-то ломается – раковина, машина или принтер, придут ремонтники. Надо пригласить по телефону, пока не произошёл пожар или потоп. Как можно чаще отправляйся погулять, чтобы обзаводиться знакомыми и приобретать навыки общения. Нужно выстраивать романтические отношения, если сим одинок, а также искать друзей. Чем чаще беседуешь с конкретным другом, тем выше предел доверия и близости.
Празнуем все вместе и закатываем уйкенды, праздники, приглашаем близких. Конечно не помешает полезный досуг. Кто-то может программировать на компьютере, рисовать, танцевать или печь пряники. Все зависит от исходных качеств, заданных в начале. Давай своим симам совершенствоваться и полученные баллы счастья тратить на приобретение нужных наград. Игра The Sims 4 уже есть на русском языке, что существенно облегчает перемещение в меню.

Новости

Перейти вНовости  

Мы Вконтакте